POSTRE DE MILO


  INGREDIENTES:

1 paquete de galleta ducales.
1 lata de leche condensada.
1 Lata de Crema de leche. 
1 taza de leche Alquería.
2 cucharadas soperas de maizena.
Chocolate instantáneo.

PREPARACIÓN:

1. Ponemos a hervir la leche condensada, la leche y la Crema de leche.
2. En un poco de esta mezcla diluimos la maizena.
3. Se deja hervir hasta que espese.
4. En una refractaria pequeña, ponemos una base doble de galleta, vertimos una capa de la mezcla y espolvoreamos el chocolate instantáneo. Repetimos este procedimiento hasta llenar la refractaria fijándonos que la última capa sea la mezcla con el chocolate instantáneo.
5. Dejamos enfriar y llevamos a la nevera por unas horas.
¡Así de fácil es preparar este Postre de Milo !

ACERCA DE LA AUTORA:
https://www.youtube.com/watch?v=mRg0PZDW1Zk



Comentarios